Questo video è tratto dal Canale Youtube Noi Single in Cucina
Ricetta Facile e Veloce del Risotto alla Parmigiana Perfetto - Segreti e Consigli Dettagliati
Passaggi Chiave per Preparare il Risotto alla Parmigiana:
- Preparazione del fondo di cottura: Tagliare finemente una cipolla o uno scalogno [
]. In una casseruola calda, sciogliere il burro e aggiungere lo scalogno [00:37 ].00:42 - Pesare e tostare il riso: Pesare circa 100 grammi di riso [
]. Aggiungere il riso al fondo di cottura e farlo insaporire [01:03 ]. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco [01:17 ].01:25 - Cottura con brodo: Aggiungere brodo caldo gradualmente, senza mai far asciugare il riso [
]. Continuare la cottura per circa 15-16 minuti, controllando la consistenza [01:49 ].02:13 - Mantecatura: A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere burro e parmigiano [
]. Mescolare energicamente per mantecare il risotto [02:55 ]. A piacere, aggiungere una macinata di pepe [03:06 ].03:16
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