Ricetta Facile e Veloce del Risotto alla Parmigiana Perfetto (video)


Questo video è tratto dal Canale Youtube Noi Single in Cucina


Ricetta Facile e Veloce del Risotto alla Parmigiana Perfetto - Segreti e Consigli Dettagliati

Passaggi Chiave per Preparare il Risotto alla Parmigiana:

  • Preparazione del fondo di cottura: Tagliare finemente una cipolla o uno scalogno [00:37]. In una casseruola calda, sciogliere il burro e aggiungere lo scalogno [00:42].
  • Pesare e tostare il riso: Pesare circa 100 grammi di riso [01:03]. Aggiungere il riso al fondo di cottura e farlo insaporire [01:17]. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco [01:25].
  • Cottura con brodo: Aggiungere brodo caldo gradualmente, senza mai far asciugare il riso [01:49]. Continuare la cottura per circa 15-16 minuti, controllando la consistenza [02:13].
  • Mantecatura: A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere burro e parmigiano [02:55]. Mescolare energicamente per mantecare il risotto [03:06]. A piacere, aggiungere una macinata di pepe [03:16].



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