Ingredienti per 4 persone:
1/2 cavolo cappuccio
brodo vegetale
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di sesamo
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino
burro
olio e.v.o.
sale
Pulisci il cavolo, eliminando la parte del 'torsolo' e le eventuali foglie esterne sciupate; taglialo a listarelle sottili (con un coltello ben affilato), lavale e asciugale nella specifica centrifuga; spella la cipolla e affettala finemente.
Fai rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, una noce di burro, un pizzico di sale e di peperoncino.
Unisci il cavolo e prosegui la cottura, a fuoco moderato, per altri 4-5 minuti, mescolando spesso (o facendolo saltare).
Insaporisci il cavolo con il curry e il prezzemolo tritato e cuoci per almeno 12-15 minuti, aggiungendo poco brodo bollente (se necessario).
Insaporisci con poco burro, regola di sale e spolverizza con il sesamo leggermente tostato.
Fonte: Cucina no problem, novembre 2014
1/2 cavolo cappuccio
brodo vegetale
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di sesamo
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino
burro
olio e.v.o.
sale
Pulisci il cavolo, eliminando la parte del 'torsolo' e le eventuali foglie esterne sciupate; taglialo a listarelle sottili (con un coltello ben affilato), lavale e asciugale nella specifica centrifuga; spella la cipolla e affettala finemente.
Fai rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai d'olio, una noce di burro, un pizzico di sale e di peperoncino.
Unisci il cavolo e prosegui la cottura, a fuoco moderato, per altri 4-5 minuti, mescolando spesso (o facendolo saltare).
Insaporisci il cavolo con il curry e il prezzemolo tritato e cuoci per almeno 12-15 minuti, aggiungendo poco brodo bollente (se necessario).
Insaporisci con poco burro, regola di sale e spolverizza con il sesamo leggermente tostato.
Fonte: Cucina no problem, novembre 2014
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