Sintesi del video (fatta con l'AI di Gemini)
Questo video, presentato dalla chef Vasiliki Pierrakea del ristorante "Facility Kosina", mostra la preparazione di un'autentica insalata greca.
- La ricetta illustra i passaggi per tagliare correttamente cetrioli, pomodori, cipolle e cipollotti, con l'avvertenza di rimuovere i semi dai cetrioli per evitare che l'insalata diventi acquosa e di non esagerare con i pomodori.
Successivamente, vengono aggiunti la feta a cubetti e sbriciolata, le olive di Kalamata, e il tutto viene condito con pepe, origano selvatico e olio extravergine d'oliva. La chef aggiunge anche foglie di capperi come tocco finale.
Elenco degli ingredienti
Verdure: Cetrioli, cipolla, cipollotti, pomodori (sia grandi che piccoli).
Formaggio: Feta.
Olive: Olive nere greche di Kalamata.
Condimenti: Olio extravergine d'oliva, pepe, origano selvatico.
Altri ingredienti: Foglie di capperi.
Tutte le insalate presenti sul blog Cucina Naturale
L'ultima ricetta pubblicata sul blog: pasta con i pomodorini freschi (video)
La foto dei cetrioli giganti è stata scattata dal mental coach di Carrara Giancarlo Fornei nel suo orto. Trovi altre sue foto su Pixabay
Commenti