Finte chiacchiere al forno e senza glutine...


Ingredienti per 500 g di chiacchiere: 


Preparazione:


  • Versare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e, con il gancio a uncino, impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti circa. 
  • Stendere quindi l'impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la farina di riso e, con l'apposita rotella, ricavare tanti triangoli. Adagiare i triangoli su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 170°C per 15 minuti circa o fino a doratura. Spolverizzare a piacere con dello zucchero semolato e servire.
190 Kcal a porzione (50 g circa)



La dietista Ersilia Troiano
Alcuni dolci classicamente fritti possono essere cotti anche al forno, senza rinunciare al 
gusto e guadagnando in salute. Come questa variante delle tradizionali chiacchiere. 



Fonte: Nuovo Consumo, gen/feb 2019

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