Frittata di spaghetti basilico, olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:
200 g di spaghetti
3 pomodori ramati
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
6 olive snocciolate nere
3 uova
olio e.v.o.
sale
pepe

Scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, sgocciolateli, privateli di pelle e semi e tritateli.

Dissalate i capperi, scolateli, strizzateli e tritateli con le olive e le foglie di basilico; rosolate l'aglio tritato con 3 cucchiai di olio, unite i pomodori, il trito aromatizzato, sale e cuocete per 5 minuti.

Cuocete la pasta al dente, conditela subito con il sugo di pomodori e le uova sbattute con sale e pepe.

Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella di 24 cm di diametro, unite la pasta condita e cuocete la frittata per 4-5 minuti per parte.

Fonte: In Tavola, aprile 2014

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