Spinacino farcito al profumo di timo

Ingredienti per 4 persone:
800 g di spinacino di vitello inciso a tasca
250 g di ricotta
100 g di olive kalamata
2 uova
2 fette di pan carré
brodo (se necessario)
latte
40 g di grana padano grattugiato
timo
basilico
peperoncino
1 dl di vino bianco
olio e.v.o.
sale
410 calorie a porzione

Mescolate la ricotta con le olive snocciolate e a pezzetti, il grana, le uova, il pan carré (immerso nel latte, sgocciolato, strizzato e spezzettato), timo e basilico tritati, sale e peperoncino.

Farcite lo spinacino con il composto e cucite l'apertura.

Rosolatelo in una padella con l'olio, poi, trasferitelo in una teglia, bagnatelo con il vino e cuocete in forno, a 180°C. per 1 ora e 30 minuti (per metà del tempo coperto).

Se necessario, irrorate con poco brodo caldo.

Servitelo a fette, a piacere, con olive e spinacini.

Fonte: In Tavola, maggio 2013

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