Finocchi ripieni

Ingredienti per 6 persone:
4 finocchi
200 g di ricotta
1 petto di pollo
50 g di pecorino tagliato a dadini
30 g di grana grattugiato
20 g di burro
1 cipolla
1/2 limone
30 g di pangrattato
10 g di gherigli di noce
uvetta
pinoli
sale
pepe

Staccate ad ogni finocchio 3 foglie, fatele scottare per 5 minuti in acqua bollente salata e acidulata con il limone.

Tritate la parte interna dei finocchi e la cipolla e rosolateli in metà burro per 10 minuti, con il petto di pollo tagliato a cubetti e la frutta secca, il pangrattato, il sale e il pepe.

Lavorate la ricotta con metà grana, sale e pepe, poi, aggiungete il trito di finocchi, il pecorino e il pollo.

Farcite le foglie, mettetele in una pirofila, cospargetele con grana, pangrattato e il burro rimasto.

Infornate (in forno già caldo), a 180°C. per 15 minuti.

Fonte: News
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