Ingredienti per 4 - 6 persone:
400 g di farina
sale
Sulla spianatoia disponete la farina a fontana; aggiungete 1 pizzico di sale e tanta acqua quanta è necessaria per ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Quando è pronto, staccate dei pezzetti di pasta della grandezza di un cece, formate dei bastoncini e, con le dita infarinate, date alla pasta la tipica forma a cavatappi.
Lasciate riposare le trofie per 4 ore prima di cuocerle.
Fonte: La pasta fatta in casa
400 g di farina
sale
Sulla spianatoia disponete la farina a fontana; aggiungete 1 pizzico di sale e tanta acqua quanta è necessaria per ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Quando è pronto, staccate dei pezzetti di pasta della grandezza di un cece, formate dei bastoncini e, con le dita infarinate, date alla pasta la tipica forma a cavatappi.
Lasciate riposare le trofie per 4 ore prima di cuocerle.
Fonte: La pasta fatta in casa
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