Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di tonno al naturale
200 g di verdure miste: fagiolini, carote, patate (a piacere)
50 g di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)
2 uova
200 ml di panna da cucina (preferibilmente di soia)
erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, maggiorana)
sale
pepe
Tagliate le verdure a pezzetti (molto piccoli) e cuocetele a vapore, una volta cotte, mettetele in una terrina e amalgamatele con il tonno sminuzzato.
Foderate una tortiera con carta da forno, rivestitela con la pasta sfoglia e versate il ripieno.
In una terrina sbattete le uova con la panna, regolate di sale e di pepe e, aggiungete le erbe aromatiche tritate.
A questo punto, versate il composto sul ripieno; spolverate con il formaggio e cuocete in forno, già caldo, a 180°C per circa 35 - 40 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di tonno al naturale
200 g di verdure miste: fagiolini, carote, patate (a piacere)
50 g di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)
2 uova
200 ml di panna da cucina (preferibilmente di soia)
erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, maggiorana)
sale
pepe
Tagliate le verdure a pezzetti (molto piccoli) e cuocetele a vapore, una volta cotte, mettetele in una terrina e amalgamatele con il tonno sminuzzato.
Foderate una tortiera con carta da forno, rivestitela con la pasta sfoglia e versate il ripieno.
In una terrina sbattete le uova con la panna, regolate di sale e di pepe e, aggiungete le erbe aromatiche tritate.
A questo punto, versate il composto sul ripieno; spolverate con il formaggio e cuocete in forno, già caldo, a 180°C per circa 35 - 40 minuti.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Sformati e Torte Salate (tutte naturali e senza glutine)
Commenti