Ingredienti per 8 persone:
150 g di farina
250 g di carote
60 g di farina di cocco
3 uova
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
0,9 dl d'olio di mais
zucchero a velo
sale
Raschiate le carote, tagliatele a pezzi e lessatele (preferibilmente a vapore) per circa 15 minuti, poi, frullatele fino a ridurle in crema, lasciatele raffreddare.
Mettete le uova in una ciotola, unite la farina di cocco, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale e mescolate bene, unendo la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 22 cm foderato con carta da forno e cuocetelo in forno già caldo a 180° C. per 40-45 minuti, fate raffreddare, poi, sformate la torta e servitela cosparsa di zucchero a velo.
150 g di farina
250 g di carote
60 g di farina di cocco
3 uova
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
0,9 dl d'olio di mais
zucchero a velo
sale
Raschiate le carote, tagliatele a pezzi e lessatele (preferibilmente a vapore) per circa 15 minuti, poi, frullatele fino a ridurle in crema, lasciatele raffreddare.
Mettete le uova in una ciotola, unite la farina di cocco, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale e mescolate bene, unendo la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 22 cm foderato con carta da forno e cuocetelo in forno già caldo a 180° C. per 40-45 minuti, fate raffreddare, poi, sformate la torta e servitela cosparsa di zucchero a velo.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Pasticceria Naturale
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