Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane ai cereali
200 g di zucca pulita
200 g di funghi misti
100 g di caprino
125 g di yogurt bianco di capra
1 cucchiaino di curry
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Tagliare a cubetti la zucca e affettare i funghi; scaldare l'olio in una padella antiaderente con l'aglio in camicia, unire la zucca e cuocere a fuoco basso per 8 minuti.
Aggiungere i funghi e far insaporire per altri 10 minuti (levare l'aglio); salare e cospargere con il curry; mescolare accuratamente.
Schiacciare il caprino e diluire con lo yogurt, aggiungere il prezzemolo; versare sulle verdure, mescolare e togliere dal fuoco.
Tostare le fette di pane e coprirle con il condimento preparato.
4 fette di pane ai cereali
200 g di zucca pulita
200 g di funghi misti
100 g di caprino
125 g di yogurt bianco di capra
1 cucchiaino di curry
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Tagliare a cubetti la zucca e affettare i funghi; scaldare l'olio in una padella antiaderente con l'aglio in camicia, unire la zucca e cuocere a fuoco basso per 8 minuti.
Aggiungere i funghi e far insaporire per altri 10 minuti (levare l'aglio); salare e cospargere con il curry; mescolare accuratamente.
Schiacciare il caprino e diluire con lo yogurt, aggiungere il prezzemolo; versare sulle verdure, mescolare e togliere dal fuoco.
Tostare le fette di pane e coprirle con il condimento preparato.
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