Ingredienti per 4 persone:
400 g di funghi porcini
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna fresca
30 g di yogurt greco
3 ciuffi di prezzemolo tritato
sale
pepe
crostini di pane
Pulire con cura i funghi; eliminare il piede terroso, spazzolarli e sfregarli con un telo umido; tagliarli a fettine.
Tritare l'aglio e il cipollotto.
Fondere lo yogurt in una padella, rosolare aglio e cipollotto e far appassire i funghi; bagnare con il brodo caldo e lasciar sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale e di pepe, poi, unire il prezzemolo.
Scolare dal condimento 1/3 di funghi e frullare il rimanente, aggiungendo la panna.
Scaldare leggermente la crema ottenuta e unire i funghi tenuti da parte; servire con crostini di pane tostati.
400 g di funghi porcini
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna fresca
30 g di yogurt greco
3 ciuffi di prezzemolo tritato
sale
pepe
crostini di pane
Pulire con cura i funghi; eliminare il piede terroso, spazzolarli e sfregarli con un telo umido; tagliarli a fettine.
Tritare l'aglio e il cipollotto.
Fondere lo yogurt in una padella, rosolare aglio e cipollotto e far appassire i funghi; bagnare con il brodo caldo e lasciar sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale e di pepe, poi, unire il prezzemolo.
Scolare dal condimento 1/3 di funghi e frullare il rimanente, aggiungendo la panna.
Scaldare leggermente la crema ottenuta e unire i funghi tenuti da parte; servire con crostini di pane tostati.
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