Flan di panettone e uvetta al Marsala

Ingredienti per 6 persone:
200 ml di panna fresca
400 ml di latte
4 tuorli
120 g di zucchero
fecola di patate
1 baccello di vaniglia
1/2 panettone
2 cucchiai d'uvetta
2 cucchiai di Marsala
20 g di burro

Incidete il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza; preparate la crema scaldando latte e panna con la vaniglia.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a renderli spumosi, unite la fecola; eliminate la vaniglia e versate il composto di latte bollente a filo sulle uova, mescolando e cuocete a bagnomaria.

Poi, versate in una terrina e fate raffreddare.

Ammollate l'uvetta in acqua tiepida e Marsala.

Tagliate il panettone a dadini e rivestitevi il fondo di 6 stampini da soufflé imburrati; ponete in ciascuno poca uvetta e altro panettone; versate la crema e infornate a 180°C per 12 minuti.

Fonte: La Nazione, 29 dicembre 2013
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