Ingredienti per 4 persone:
8 calamari
50 g di farina 00
200 g di yogurt greco
200 g di maionese light
olio per friggere
senape
peperoncino fresco piccante
pepe
sale
In una ciotola mescolate yogurt, maionese, 1 punta di senape, sale e pezzetti di peperoncino, quindi, coprite e mettete in frigo.
Pulite i calamari, tagliateli ad anelli.
Lavateli e asciugateli bene, poi, passateli nella farina; in una capiente padella antiaderente mettete l'olio e, quando ha raggiunto una buona temperatura buttate i calamari.
Appena fritti, scolateli e asciugateli con carta assorbente da cucina, salateli e pepateli.
Serviteli immediatamente accompagnati con la salsa piccante.
8 calamari
50 g di farina 00
200 g di yogurt greco
200 g di maionese light
olio per friggere
senape
peperoncino fresco piccante
pepe
sale
In una ciotola mescolate yogurt, maionese, 1 punta di senape, sale e pezzetti di peperoncino, quindi, coprite e mettete in frigo.
Pulite i calamari, tagliateli ad anelli.
Lavateli e asciugateli bene, poi, passateli nella farina; in una capiente padella antiaderente mettete l'olio e, quando ha raggiunto una buona temperatura buttate i calamari.
Appena fritti, scolateli e asciugateli con carta assorbente da cucina, salateli e pepateli.
Serviteli immediatamente accompagnati con la salsa piccante.
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