Ingredienti per 4 persone:
130 g di papaya
150 g di mango
120 g di arancia
1 cimetta di menta
semi di papaya grattugiati
30 g d'olio e.v.o.
zucchero a velo
Tagliare l'arancia a vivo, il mango e la papaya a bastoncini, poi, unire il tutto e condire con lo zucchero a velo (quanto basta) e l'olio.
Servire l'insalata con una leggera grattugiata di semi di papaya tostati e una cimetta di menta.
Ricetta di Gianfranco Vissani
Fonte: La Freccia, giugno 2013
130 g di papaya
150 g di mango
120 g di arancia
1 cimetta di menta
semi di papaya grattugiati
30 g d'olio e.v.o.
zucchero a velo
Tagliare l'arancia a vivo, il mango e la papaya a bastoncini, poi, unire il tutto e condire con lo zucchero a velo (quanto basta) e l'olio.
Servire l'insalata con una leggera grattugiata di semi di papaya tostati e una cimetta di menta.
Ricetta di Gianfranco Vissani
Fonte: La Freccia, giugno 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Tutto Vissani
Commenti