I germogli si possono acquistare al supermercato, nei negozi di cucina etnica, dall'ortolano o via internet.
Il modo più semplice per avere a disposizione germogli freschi è attrezzarsi con un germogliatore e realizzare un piccolo orto domestico.
I semi germogliano in pochi giorni e non richiedono particolari cure, solo acqua fresca e un po' di pazienza; si possono far germogliare quasi tutti i semi, i più indicati sono quelli di frumento, di soia verde, di miglio, di lenticchie, di riso integrale, d'avena, di girasole.
L'unica raccomandazione è scegliere prodotti bio e di provenienza sicura, per non rischiare di consumare anche residui chimici indesiderati.
Fonte: Silhouette, marzo 2013
Il modo più semplice per avere a disposizione germogli freschi è attrezzarsi con un germogliatore e realizzare un piccolo orto domestico.
I semi germogliano in pochi giorni e non richiedono particolari cure, solo acqua fresca e un po' di pazienza; si possono far germogliare quasi tutti i semi, i più indicati sono quelli di frumento, di soia verde, di miglio, di lenticchie, di riso integrale, d'avena, di girasole.
L'unica raccomandazione è scegliere prodotti bio e di provenienza sicura, per non rischiare di consumare anche residui chimici indesiderati.
Fonte: Silhouette, marzo 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Germogliatore Geo in plastica
Commenti