Verdure al curry

Ingredienti per 6 persone:
500 g di patate
500 g di zucca
2 zucchine
2 carote
400 g di pomodori pelati
100 g di broccoli
150 g di fagiolini
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
250 ml di brodo vegetale
15 g di coriandolo fresco
250 g di yogurt magro
3 cucchiai di curry
2 cucchiaini di cumino
170 calorie a porzione

Scaldate l'olio in una padella antiaderente; aggiungete la cipolla e l'aglio tritati e fate rosolare; aggiungete il cumino, il coriandolo (lasciatene da parte un po'), il curry e cuocete per 2 minuti.

Aggiungete le patate, la zucca, le zucchine e le carote (tagliate a tocchetti); mescolate per amalgamare bene.

Aggiungete il pomodoro e il brodo, portate a bollore, poi, riducete la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti (mescolando di frequente).

A questo punto, aggiungete i broccoli e i fagiolini (anche loro a tocchetti) e fate cuocere a fuoco scoperto per 5 minuti: aggiungete il coriandolo e servite con lo yogurt.

Ottimo accompagnato con riso bollito.

Ricetta tratta da: Ricette senza grassi
La redazione di Alimentazione Naturale consiglia: Le spezie

Commenti