Mix di verdure con salsa al curry

Ingredienti per 4 persone:
2 carote
200 g di cavolfiore
200 g di fagiolini verdi
1 cetriolo
50 g di germogli di soia
1 cipollotto
yogurt bianco greco
curry
olio e.v.o.
sale

Pulite le verdure: raschiate le carote, dividete a cimette il cavolfiore, spuntate ed eliminate il filo dai fagiolini.

Riducete le carote a bastoncini e lessateli con il cavolfiore per 10 - 15 minuti, poi, scolateli; cuocete in poca acqua salata i fagiolini per 10 - 12 minuti.

Sbucciate il cetriolo a strisce alterne, affettatelo fine, cospargetelo di sale e mettetelo a perdere l'acqua.

Tritate la parte bianca del cipollotto (tenete da parte quella verde per decorare), stufatela in una padella con 2 cucchiai d'olio, unite 1 cucchiaino di curry e i germogli di soia e fateli soffriggere; salate e incorporate 5 cucchiai di yogurt.

Riunite le verdure in un'insalatiera, versate la salsa al curry e mescolate; decorate con il cipollotto verde tenuto da parte e servite.

Ricetta tratta da: Guida Cucina
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