Insalata di patate novelle, sedano, cipolle e mele

Ingredienti per 4 persone:
250 g di patate novelle
2 gambi di sedano
1 mela verde
1 cipolla rossa
3 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
pepe

Laviamo e spazzoliamo le patate; cuociamole al vapore per 20 minuti (senza sbucciarle); laviamo i gambi di sedano e tagliamoli a tocchetti.

Peliamo la mela, eliminiamo il torsolo e tagliamola a tocchetti; peliamo, laviamo e affettiamo la cipolla.

In una ciotola mescoliamo l'olio con l'aceto, il sale e il pepe.

In una terrina uniamo le patate con il sedano, la cipolla e le mele; condiamo con l'emulsione e serviamo.

Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Vegetariano, Sì o No?

Commenti