Gran mix di verdure al forno

Ingredienti per 4 persone:
250 g di pomodorini
2 peperoni
2 zucchine
400 g di ceci (già cotti)
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
2 cucchiai di capperi
100 g di formaggio di capra
origano
olio e.v.o.
sale
pepe

Scaldate il forno a 220°C.

Tagliate i peperoni e i pomodorini a pezzi; affettate le zucchine; ricavate 4 fogli di carta da forno (40x40) e metteteli sulla placca da forno.

Suddividetevi le verdure (insieme ai ceci), condite con la scorza grattugiata di limone, capperi, poco olio, sale e pepe.

Chiudete i cartocci, infornate e cuocete per 20 minuti; impiattate i cartocci, apriteli e sbriciolatevi sopra il formaggio; condite con un filo d'olio.

Ricetta tratta da: Gente: 28 febbraio 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Piatti unici di verdure

Commenti