Frittata di radicchio e formaggio al forno

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di radicchio trevigiano
1 cespo di scarola
4 uova
1 cipolla di Tropea
80 g di formggio magro (a scelta)
100 ml di panna vegetale
15 g d'olio e.v.o.
sale
pepe

Peliamo e affettiamo la cipolla; mondiamo, laviamo e sfogliamo il radicchio e la scarola, quindi, spezzettiamo le foglie con le mani.

In una larga padella antiaderente scaldiamo l'olio e facciamo rosolare (5 minuti) la cipolla e le verdure, a fiamma vivace (mescolando spesso con un cucchiaio di legno).

Intanto, preriscaldiamo il forno a 200°C.

Foderiamo uno stampo medio con la carta da forno, bagnata e strizzata; sbattiamo le uova in una ciotola, uniamo il formaggio (se con la crosta leviamola), riduciamolo a tocchetti piccoli, versiamo la panna, regoliamo di sale e pepe e mescoliamo.

Quindi, uniamo le verdure rosolate (poco per volta) versiamo il composto nello stampo e inforniamo per circa 25 minuti (finché la superficie della frittata non risulterà dorata).

Serviamo la frittata tiepida.
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