Biscotti alla banana

Ingredienti per 6 persone:
300 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
2 banane
80 g di gocce di cioccolato
olio di semi
zucchero a velo

Sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e frullatele con 4 cucchiai di olio; in una ciotola miscelate la farina (setacciata) con il lievito e lo zucchero.

Unite la purea di banane, impastate fino a ottenere un impasto malleabile e omogeneo; aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate.

Con un mattarello stendete il composto preparato a uno spessore di 1 cm e con un coppapasta del diametro di 10 cm ricavate dei dischi, poi, adagiateli in una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180°C per 15 minuti.

A cottura ultimata, estraete la teglia, lasciate intiepidire i biscotti e spolverateli con lo zucchero a velo.

Ricetta tratta da: Di Più Cucina
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Biscotti al naturale

Commenti