Ingredienti per 4 persone:
300 g di bavette
12 fiori di zucchina
12 scampi
2 scalogni
100 g di pomodorini ciliegina maturi
50 g d'olio e.v.o.
1 aglio
prezzemolo
sale
pepe
Si tritano gli scalogni e si tagliano a metà gli scampi: tutto va messo, poi, in una padella con l'olio; dopo circa 5 minuti si uniscono i pomodorini tagliati a spicchi, i fiori di zucchina fatti a striscioline per il lungo, il sale e il pepe.
Si fa cuocere per altri 5 minuti.
Si mette a bollire la pasta, si scola bene e si mette nella padella con il condimento per saltarla, infine, si aggiungono il prezzemolo e l'aglio tritato e si serve subito.
300 g di bavette
12 fiori di zucchina
12 scampi
2 scalogni
100 g di pomodorini ciliegina maturi
50 g d'olio e.v.o.
1 aglio
prezzemolo
sale
pepe
Si tritano gli scalogni e si tagliano a metà gli scampi: tutto va messo, poi, in una padella con l'olio; dopo circa 5 minuti si uniscono i pomodorini tagliati a spicchi, i fiori di zucchina fatti a striscioline per il lungo, il sale e il pepe.
Si fa cuocere per altri 5 minuti.
Si mette a bollire la pasta, si scola bene e si mette nella padella con il condimento per saltarla, infine, si aggiungono il prezzemolo e l'aglio tritato e si serve subito.
Commenti