Mousse di cioccolato

Ingredienti per 4 persone:
125 g di cioccolato 
3 cucchiai di latte freddo scremato
3 tuorli
4 albumi
75 g di margarina light
3 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
calorie 232
proteine 6 g
grassi 22 g
carboidrati 25 g
ricetta buona per: sportivi, anemia

Metti un pentolino sul fuoco, con il cioccolato ed il latte e lascialo fino a che si fonda; toglilo dal calore e aggiungi la margarina.

In una ciotola, mescola i tuorli con lo zucchero (finché diventino spumosi), poi, aggiungi il cioccolato; mescola bene e lascia raffreddare a temperatura ambiente.

Sbatti gli albumi a neve con il pizzico di sale; quando la crema di cioccolato è fredda, unisci gli albumi delicatamente (attenzione che non si smontino).

Poi, metti la mousse in un recipiente di vetro; lascia in frigo per almeno 1 ora, perché prenda consistenza.

Ricetta tratta da: Cucina Leggera

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