In tempo di crisi non si butta via più nulla.
Seguendo i consigli di sua madre Enrica, Paola, mia moglie, oggi mi ha fritto le bucce di patate: ma lo sai che sono semplicemente squisite?!
Immagina di mangiare delle patatine tagliate a fettine fini fini.
Fritte in olio extra vergine di oliva e poi salate. Eccole qui accanto... Ricordati di lavarle e asciugarle perfettamente prima di friggerle.
Cara suocera, avevi proprio ragione: le bucce di patate fritte sono proprio buonissime.
E poi, in tempo di crisi, non si butta via più nulla.
Provale anche tu e fammi sapere. Lascia un commento a questo post.
Un abbraccio
Giancarlo Fornei
Seguendo i consigli di sua madre Enrica, Paola, mia moglie, oggi mi ha fritto le bucce di patate: ma lo sai che sono semplicemente squisite?!
Immagina di mangiare delle patatine tagliate a fettine fini fini.
Fritte in olio extra vergine di oliva e poi salate. Eccole qui accanto... Ricordati di lavarle e asciugarle perfettamente prima di friggerle.
Cara suocera, avevi proprio ragione: le bucce di patate fritte sono proprio buonissime.
E poi, in tempo di crisi, non si butta via più nulla.
Provale anche tu e fammi sapere. Lascia un commento a questo post.
Un abbraccio
Giancarlo Fornei
Commenti