Maccheroni all'orientale

Ingredienti per 4 persone:
400 g di maccheroni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
400 g di polpa di agnello
1 cucchiaio di curry + 1 pizzico
100 g di passata di pomodoro
2 uova
150 g di yogurt
3 cucchiai d'olio e.v.o.
sale

Lavate i due peperoni, eliminate i piccioli, le coste interne e i semi e tagliateli a striscette; fate appassire la cipolla tritata con l'olio.

Unite metà peperoni e la polpa di agnello a cubetti, dopo 5 minuti, spolverizzate con 1 cucchiaio di curry e mescolate; versate la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 40 minuti.

Lavorate le uova con lo yogurt e 1 pizzico di curry.

Lessate molto al dente la pasta, conditela con la salsa di agnello e mettetela in una pirofila; guarnite con i peperoni tenuti da parte, coprite con la salsa di uova, yogurt e curry e mettete a gratinare in forno caldo per 15 minuti.


Commenti