Ingredienti per 4 porzioni:
500 g di zucca
2 patate
1 scalogno
1 carota
1 sedano
tartufo nero
erba cipollina
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliate a pezzetti lo scalogno, il sedano e la carota, a cubetti le patate e la zucca; fate rosolare il tutto in poco olio.
Versate acqua quanto basta, sale, pepe e fate cuocere a fuoco lento per un'ora; a cottura ultimata, regolate di sale e passate al mixer, fino a ottenere una crema (tenete da parte un po' di zucca rosolataper guarnire).
Versate nelle tazze e guarnite con tartufo tagliato a pezzetti, zucca rosolata precedentemente e erba cipollina.
Ricetta tratta da: News, dicembre 2011
500 g di zucca
2 patate
1 scalogno
1 carota
1 sedano
tartufo nero
erba cipollina
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliate a pezzetti lo scalogno, il sedano e la carota, a cubetti le patate e la zucca; fate rosolare il tutto in poco olio.
Versate acqua quanto basta, sale, pepe e fate cuocere a fuoco lento per un'ora; a cottura ultimata, regolate di sale e passate al mixer, fino a ottenere una crema (tenete da parte un po' di zucca rosolataper guarnire).
Versate nelle tazze e guarnite con tartufo tagliato a pezzetti, zucca rosolata precedentemente e erba cipollina.
Ricetta tratta da: News, dicembre 2011
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