Ingredienti per 4 persone:
anguria q.b.
100 g di formaggio feta
1 cetriolo
olive nere denocciolate
foglie di menta
crostini di pane dorato
3 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
Sciacquate il formaggio feta, lasciatelo sgocciolare e tagliatelo a dadini; spuntate il cetriolo e indicete la buccia in senso verticale con un rigalimoni, poi, tagliatelo a fettine.
Infilzate su lunghi spiedini di legno cubetti di anguria, olive nere, dadini di feta, fettine di cetriolo, foglie di menta e crostini di pane; alternando gli ingredienti.
Versate in un vasetto con il tappo a vite l'olio, il succo di limone, sale e pepe, agitate con energia e irrorate gli spiedini.
Ricetta tratta da: In Tavola - Giugno 2011
anguria q.b.
100 g di formaggio feta
1 cetriolo
olive nere denocciolate
foglie di menta
crostini di pane dorato
3 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
Sciacquate il formaggio feta, lasciatelo sgocciolare e tagliatelo a dadini; spuntate il cetriolo e indicete la buccia in senso verticale con un rigalimoni, poi, tagliatelo a fettine.
Infilzate su lunghi spiedini di legno cubetti di anguria, olive nere, dadini di feta, fettine di cetriolo, foglie di menta e crostini di pane; alternando gli ingredienti.
Versate in un vasetto con il tappo a vite l'olio, il succo di limone, sale e pepe, agitate con energia e irrorate gli spiedini.
Ricetta tratta da: In Tavola - Giugno 2011
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