Salsa ai frutti di bosco per accompagnare le pesche:
frullate un pugno di more (lamponi) con 2 cucchiai d'acqua, ottenendo una purea, poi, zuccherate; in un pentolino fate sciogliere un po' di burro a fuoco basso con una presa di zucchero e mescolate bene.
Pennellate questo sciroppo sulle pesche tagliate a spicchi (prima di cuocerle sul barbecue, fino a quando non sono leggermente abbrustolite), per 10 minuti, girandole ogni 3 minuti; servite con salsa di more (o di lamponi) e una pallina di gelato.
Salsa all'arancia:
Cuocete un ananas a fette sul barbecue per 7 minuti, voltandole a metà cottura e, servite le fette irrorando con il caramello tiepido.
Ricette tratte da: Natù, maggio 2012
frullate un pugno di more (lamponi) con 2 cucchiai d'acqua, ottenendo una purea, poi, zuccherate; in un pentolino fate sciogliere un po' di burro a fuoco basso con una presa di zucchero e mescolate bene.
Pennellate questo sciroppo sulle pesche tagliate a spicchi (prima di cuocerle sul barbecue, fino a quando non sono leggermente abbrustolite), per 10 minuti, girandole ogni 3 minuti; servite con salsa di more (o di lamponi) e una pallina di gelato.
servono scorza d'arancia e il succo di un'arancia e 125 g di zucchero; per prima cosa preparate il caramello: scaldate lo zucchero e la scorza grattugiata in un tegamino con 2 cucchiai d'acqua, portate a ebollizione e cuocete per 5 minuti; fuori dal fuoco, unite 50 ml di panna e un po' di succod'arancia, poi, rimettete sul fuoco mescolando, fino a ottenere una salsa omogenea.
Cuocete un ananas a fette sul barbecue per 7 minuti, voltandole a metà cottura e, servite le fette irrorando con il caramello tiepido.
Ricette tratte da: Natù, maggio 2012
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