Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso a grana lunga (patna o basmati)
150 g di piselli sgusciati
200 g di gamberetti lessati
80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo piuttosto al dente; a parte, lessate al dente anche i piselli in acqua bollente salata; tagliate a cubettini il prosciutto.
Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e rosolatelo in un tegame con l'olio; unite le uova e cuocetele, mescolandole con una forchetta in modo da strapazzarele.
Aggiungete poi i gamberetti, il prosciutto, i piselli e il riso e continuate la cottura per un paio di minuti.
Completate, infine, con il prezzemolo tritato finemente e servite subito ben caldo.
250 g di riso a grana lunga (patna o basmati)
150 g di piselli sgusciati
200 g di gamberetti lessati
80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo piuttosto al dente; a parte, lessate al dente anche i piselli in acqua bollente salata; tagliate a cubettini il prosciutto.
Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e rosolatelo in un tegame con l'olio; unite le uova e cuocetele, mescolandole con una forchetta in modo da strapazzarele.
Aggiungete poi i gamberetti, il prosciutto, i piselli e il riso e continuate la cottura per un paio di minuti.
Completate, infine, con il prezzemolo tritato finemente e servite subito ben caldo.
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