Ingredienti per 6 persone:
250 g di prosciutto crudo
1/2 melone
1 mela verde (tipo Granny Smith)
1 cespo di radicchio rosso
1/2 limone
tabasco
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Pulite il melone privandolo della buccia, dei semi e dei filamenti interni, tagliatelo a cubetti; private la mela del torsolo e tagliatela a cubetti mantenendo la buccia.
Condite la frutta con l'olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, sale e pepe.
Mondate il cespo di radicchio, lavate accuratamente le foglie e tagliatele a listarelle; unite la frutta condita all'insalata e servitela decorando con le fette di prosciutto disposte a forma di rosette.
250 g di prosciutto crudo
1/2 melone
1 mela verde (tipo Granny Smith)
1 cespo di radicchio rosso
1/2 limone
tabasco
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Pulite il melone privandolo della buccia, dei semi e dei filamenti interni, tagliatelo a cubetti; private la mela del torsolo e tagliatela a cubetti mantenendo la buccia.
Condite la frutta con l'olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, sale e pepe.
Mondate il cespo di radicchio, lavate accuratamente le foglie e tagliatele a listarelle; unite la frutta condita all'insalata e servitela decorando con le fette di prosciutto disposte a forma di rosette.
Commenti