Ingredienti per 4 persone:
200 g di insalatina mista
250 g di formaggio caprino semistagionato
8 pomodori secchi
50 g di uvetta
50 g di gherigli di noce
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Lasciate ammorbidire i pomodori in una ciotolina con acqua molto calda per qualche minuto, scolateli e tagliateli a pezzetti; a parte, lasciate ammorbidire anche l'uvetta in acqua molto calda per 10 minuti, scolatela e strizzatela; lavate l'insalatina e asciugatela.
Sistemate tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungete le noci, condite con l'olio, emulsionato prima in una ciotola con l'aceto e una presa di sale e mescolate bene; distribuite l'insalata in 4 piatti individuali.
Fate sciogliere lo zucchero in un tegame antiaderente con 1/2 cucchiaio d'acqua, quando inizia a caramellare, unite il formaggio a fettine e cuocetelo per 2 minuti per parte; sistematelo, infine, sull'insalata e servite.
200 g di insalatina mista
250 g di formaggio caprino semistagionato
8 pomodori secchi
50 g di uvetta
50 g di gherigli di noce
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Lasciate ammorbidire i pomodori in una ciotolina con acqua molto calda per qualche minuto, scolateli e tagliateli a pezzetti; a parte, lasciate ammorbidire anche l'uvetta in acqua molto calda per 10 minuti, scolatela e strizzatela; lavate l'insalatina e asciugatela.
Sistemate tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungete le noci, condite con l'olio, emulsionato prima in una ciotola con l'aceto e una presa di sale e mescolate bene; distribuite l'insalata in 4 piatti individuali.
Fate sciogliere lo zucchero in un tegame antiaderente con 1/2 cucchiaio d'acqua, quando inizia a caramellare, unite il formaggio a fettine e cuocetelo per 2 minuti per parte; sistematelo, infine, sull'insalata e servite.
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