Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di rombo (o di branzino, orata, San Pietro)
50 g di pangrattato
50 g di pomodori secchi
2 cucchiaini di origano secco
olio e.v.o.
sale
pepe
Mettete nel mixer il pangrattato con i pomodori secchi sgocciolati, l'origano e un abbondante pizzico di sale; lavate bene i filetti di pesce e asciugateli con carta assorbente da cucina.
Spennellate il pesce con un filo d'olio e distribuitevi il trito, così da ricoprirlo in modo uniforme, premete con il palmo della mano per farlo aderire perfettamente e pepate.
Trasferite i filetti sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa, finchè il pesce sarà dorato in superficie.
Suddividete nei piatti e servite, se vi piace, con foglie di rucola e fettine di limone.
800 g di filetti di rombo (o di branzino, orata, San Pietro)
50 g di pangrattato
50 g di pomodori secchi
2 cucchiaini di origano secco
olio e.v.o.
sale
pepe
Mettete nel mixer il pangrattato con i pomodori secchi sgocciolati, l'origano e un abbondante pizzico di sale; lavate bene i filetti di pesce e asciugateli con carta assorbente da cucina.
Spennellate il pesce con un filo d'olio e distribuitevi il trito, così da ricoprirlo in modo uniforme, premete con il palmo della mano per farlo aderire perfettamente e pepate.
Trasferite i filetti sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa, finchè il pesce sarà dorato in superficie.
Suddividete nei piatti e servite, se vi piace, con foglie di rucola e fettine di limone.
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