Ingredienti per 6 persone:
300 g di cavolo rosso
2 carote grandi
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 peperoncino rosso tritato
100 g di mirtilli disidratati
2 limoni (il succo)
1 cucchiaio di zucchero
Pelate le carote e sminuzzatele grossolanamente con la grattugia; tritate il cavolo rosso, mescolate le verdure in un'ampia scodella.
Fate scaldare l'olio in una padella e aggiungete il cumino, il finocchio e il peperoncino, quindi, unite le verdure e fatele saltare a fuoco alto per 8 minuti (finchè saranno cotte, ma ancora ben croccanti).
Togliete dal fuoco e unite i mirtilli e il limone, spolverizzate con lo zucchero.
300 g di cavolo rosso
2 carote grandi
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 peperoncino rosso tritato
100 g di mirtilli disidratati
2 limoni (il succo)
1 cucchiaio di zucchero
Pelate le carote e sminuzzatele grossolanamente con la grattugia; tritate il cavolo rosso, mescolate le verdure in un'ampia scodella.
Fate scaldare l'olio in una padella e aggiungete il cumino, il finocchio e il peperoncino, quindi, unite le verdure e fatele saltare a fuoco alto per 8 minuti (finchè saranno cotte, ma ancora ben croccanti).
Togliete dal fuoco e unite i mirtilli e il limone, spolverizzate con lo zucchero.
Commenti