Ingredienti per 4 persone:
2 cespi grandi di indivia belga
200 g di mais al naturale
1/2 cucchiaino di amido (fecola o maizena)
250 ml di brodo vegetale
1 vasetto di yogurt al naturale
30 g di burro chiarificato
prezzemolo
sale
pepe
Lavare l'indivia e affettarla; fare fondere il burro e spegnervi l'indivia a fuoco basso; mettere da parte 4 cucchiaiate di mais e unire il resto all'indivia; unire la fecola, mescolare e versare il brodo; cuocere per 15 minuti.
Con il frullatore a immersione ridurre tutto a crema; aggiungere lo yogurt e il mais intero e scaldare di nuovo, senza far bollire.
Se necessario salare; pepare a piacere e servire cospargendo con prezzemolo.
2 cespi grandi di indivia belga
200 g di mais al naturale
1/2 cucchiaino di amido (fecola o maizena)
250 ml di brodo vegetale
1 vasetto di yogurt al naturale
30 g di burro chiarificato
prezzemolo
sale
pepe
Lavare l'indivia e affettarla; fare fondere il burro e spegnervi l'indivia a fuoco basso; mettere da parte 4 cucchiaiate di mais e unire il resto all'indivia; unire la fecola, mescolare e versare il brodo; cuocere per 15 minuti.
Con il frullatore a immersione ridurre tutto a crema; aggiungere lo yogurt e il mais intero e scaldare di nuovo, senza far bollire.
Se necessario salare; pepare a piacere e servire cospargendo con prezzemolo.
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