Ingredienti per 4 persone:
16 mandarini
4 bicchieri di vino rosso prosecco (o spumante brut)
zenzero
ghiaccio a cubetti
gelato alla vaniglia
Frullate i mandarini, filtrate il liquido ottenuto per eliminare la fibra in eccesso, avendo cura però di mantenere una certa densità, quindi, frullate nuovamente con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mischiatelo con il vino prosecco (o spumante) e un pizzico di zenzero in polvere.
Prima di servire, appoggiate sulla superficie di ogni bicchieire di cocktail una pallina di gelato alla vaniglia.
16 mandarini
4 bicchieri di vino rosso prosecco (o spumante brut)
zenzero
ghiaccio a cubetti
gelato alla vaniglia
Frullate i mandarini, filtrate il liquido ottenuto per eliminare la fibra in eccesso, avendo cura però di mantenere una certa densità, quindi, frullate nuovamente con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mischiatelo con il vino prosecco (o spumante) e un pizzico di zenzero in polvere.
Prima di servire, appoggiate sulla superficie di ogni bicchieire di cocktail una pallina di gelato alla vaniglia.
Commenti