Ingredienti per 4 persone:
100 g di gruviera
2 finocchi
120 g di gamberetti freschi
2 arance
1 cucchiaino di capperi dissalati
succo di limone
olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate un'arancia e tagliatela a fettine sottili; spremete l'arancia rimasta, incorporate un cucchiano di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate la salsina con 3 cucchiaiate di olio e i capperi.
Pulite i finocchi e lavateli conservando a parte, in acqua fredda, i ciuffetti verdi; cuocete al vapore i gamberetti per 2 minuti; affettate a velo i finocchi e tagliate a fettine sottilissime il formaggio.
Sgocciolate i ciuffetti verdi dei finocchi e tagliuzzateli fini; mettete i finocchi sul piatto con le fettine di arancia, aggiungete i gamberetti e il formaggio, condite con la vinaigrette e spolverizzate con il trito verde.
100 g di gruviera
2 finocchi
120 g di gamberetti freschi
2 arance
1 cucchiaino di capperi dissalati
succo di limone
olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate un'arancia e tagliatela a fettine sottili; spremete l'arancia rimasta, incorporate un cucchiano di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate la salsina con 3 cucchiaiate di olio e i capperi.
Pulite i finocchi e lavateli conservando a parte, in acqua fredda, i ciuffetti verdi; cuocete al vapore i gamberetti per 2 minuti; affettate a velo i finocchi e tagliate a fettine sottilissime il formaggio.
Sgocciolate i ciuffetti verdi dei finocchi e tagliuzzateli fini; mettete i finocchi sul piatto con le fettine di arancia, aggiungete i gamberetti e il formaggio, condite con la vinaigrette e spolverizzate con il trito verde.
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