Ingredienti per 4 persone:
150 g di feta
300 g di pomodorini ciliegia
20 g di menta fresca
8 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate i pomodorini; tagliate la feta a dadini.
Fate gli spiedini, alternando i pomodorini alla feta, avvitando piano lo spiedino per non sbriciolarla.
Cuocete gli spiedini sotto il grill caldo per 5 minuti; frullate a intermittenza la menta con l'olio, poco sale e pepe.
Versate il composto sugli spiedini e servite.
Ricetta tratta da: In Tavola
150 g di feta
300 g di pomodorini ciliegia
20 g di menta fresca
8 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate i pomodorini; tagliate la feta a dadini.
Fate gli spiedini, alternando i pomodorini alla feta, avvitando piano lo spiedino per non sbriciolarla.
Cuocete gli spiedini sotto il grill caldo per 5 minuti; frullate a intermittenza la menta con l'olio, poco sale e pepe.
Versate il composto sugli spiedini e servite.
Ricetta tratta da: In Tavola
Commenti