Sgombri con verdure all'agrodolce

Ingredienti per 4:
4 sgombri di media grandezza già puliti
1 cipolla
2 spicchi d'aglio tritati
1 peperone rosso
200 g di zucchine
200 g di melanzane
20 g di zucchero
4 cucchiai d'olio e.v.o.
2 cucchiai di aceto
1 rametto di rosmarino
sale
pepe

Condite l'interno degli sgombri con l'aglio e il rosmarino assieme a un pizzico di sale e pepe, sistemateli in una placca ricoperta di carta da forno, irrorateli con 2 cucchiai d'olio e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti.

Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane; pulite il peperone privandolo dei semi e dei filamenti bianchi, poi, riducetelo a losanghe; affettate la cipolla sbucciata.

Fate stufare le verdure con l'olio rimasto per 15 minuti a fuoco medio, salate, aggiungete l'aceto e lo zucchero, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Sfornate gli sgombri e serviteli accompagnati con il misto di verdure. 

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