Scaloppine fredde

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fesa di vitello a fettine
8 zucchine novelle
16 olive nere
2 spicchi d'aglio
20 g di capperini sott'aceto
10 foglie di menta
1/2 limone (succo)
5 cucchiai d'olio e.v.o.
farina q.b.
sale
pepe

Tagliate le zucchine a piccoli dadini e dividete le olive in pezzettini; riunite le zucchine e le olive in una ciotola con l'aglio spellato, i capperini e le foglie di menta spezzettate, aggiungete 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Appiattite le fettine di vitello con il batticarne, dividetele in 2- 3 pezzi e infarinatele leggermente.

Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella e cuocete le scaloppine 2 minuti per lato; trasferitele in un vassoio e irroratele con il succo del limone.

Suddividete il ragù di zucchine sulla carne, fate raffreddare e servite, decorando con fettine di limone.

Ricetta tratta da: In Tavola - Agosto 2011

 
 

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