Ingredienti per 4 persone:
20 pomodorini ciliegia (grossi)
150 g di ricotta
1 cucchiaio abbondante di pesto genovese
20 g di pinoli (tostati)
basilico
Lavate i pomodorini, eliminate la calotta e svuotateli per metà; raccogliete la polpa e mescolatela con la ricotta lavorata a crema con il pesto e i pinoli.
Distribuite il mix nei pomodorini e cuoceteli in forno a 200°C per 15 minuti; prima di servirli, guarniteli con foglioline di basilico.
Ricetta tratta da: In Tavola
20 pomodorini ciliegia (grossi)
150 g di ricotta
1 cucchiaio abbondante di pesto genovese
20 g di pinoli (tostati)
basilico
Lavate i pomodorini, eliminate la calotta e svuotateli per metà; raccogliete la polpa e mescolatela con la ricotta lavorata a crema con il pesto e i pinoli.
Distribuite il mix nei pomodorini e cuoceteli in forno a 200°C per 15 minuti; prima di servirli, guarniteli con foglioline di basilico.
Ricetta tratta da: In Tavola
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