Ingredienti per 4 persone
1 melone
4 caprini
150 ml di panna da montare
1 bicchierino di porto (oppure marsala molto secco)
4 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
2 cucchiai d'olio e.v.o.
fili d'erba cipollina
sale
pepe
Tagliare a metà il melone, eliminare i semi e ricavare fette sottili, raccoglierle in un piatto e bagnarle con il vino, mettere in frigo per circa un'ora.
Schiacciare i caprini con la forchetta e incorporare, poco sale e pepe; montare la panna e amalgamarla al formaggio.
Tritare olive, pistacchi e qualche filo di erba cipollina; mescolarli alla crema e mettere in frigo.
Al momento di servire sgocciolate le fette di melone, sistematele in un piatto e accompagnatele con la mousse ottenuta.
1 melone
4 caprini
150 ml di panna da montare
1 bicchierino di porto (oppure marsala molto secco)
4 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
2 cucchiai d'olio e.v.o.
fili d'erba cipollina
sale
pepe
Tagliare a metà il melone, eliminare i semi e ricavare fette sottili, raccoglierle in un piatto e bagnarle con il vino, mettere in frigo per circa un'ora.
Schiacciare i caprini con la forchetta e incorporare, poco sale e pepe; montare la panna e amalgamarla al formaggio.
Tritare olive, pistacchi e qualche filo di erba cipollina; mescolarli alla crema e mettere in frigo.
Al momento di servire sgocciolate le fette di melone, sistematele in un piatto e accompagnatele con la mousse ottenuta.
Commenti