Ingredienti per 4:
400 g di tonno al naturale
6 filetti di acciuga sott'olio
150 g di ricotta
1 rametto di maggiorana
80 g di maionese
8 foglie grandi di indivia belga
2 falde di peperone rosso arrostito
Scolate il tonno e i filetti di acciuga e passateli al mixer fino a ridurli in crema, trasferite il passato in una ciotola.
Lavorate la ricotta con un cucchiaio per renderla morbida, unitela agli altri ingredienti assieme alle foglie di maggiorana tritate; aggiungete la maionese e amalgamate il composto.
Riempite le foglie di indivia con la crema di ricotta; tagliate a dadini il peperone e usatelo per guarnire le barchette.
Ricetta tratta da: Oggi Cucino - Maggio 2011
400 g di tonno al naturale
6 filetti di acciuga sott'olio
150 g di ricotta
1 rametto di maggiorana
80 g di maionese
8 foglie grandi di indivia belga
2 falde di peperone rosso arrostito
Scolate il tonno e i filetti di acciuga e passateli al mixer fino a ridurli in crema, trasferite il passato in una ciotola.
Lavorate la ricotta con un cucchiaio per renderla morbida, unitela agli altri ingredienti assieme alle foglie di maggiorana tritate; aggiungete la maionese e amalgamate il composto.
Riempite le foglie di indivia con la crema di ricotta; tagliate a dadini il peperone e usatelo per guarnire le barchette.
Ricetta tratta da: Oggi Cucino - Maggio 2011
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