Ingredienti per 4:
350 g di fusilli
200 g di polpa di granchio
200 g di gamberetti sgusciati
100 g di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di dragoncello
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, non appena prenderà il bollore, salate, aggiungete la pasta e lasciatela cuocere al dente.
Mettete a rosolare la polpa di granchio e i gamberetti in una padella con l'olio, poi, unitevi la panna, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella; unite il parmigiano e il drangoncello, fate insaporire per qualche minuto a fuoco basso e servite.
350 g di fusilli
200 g di polpa di granchio
200 g di gamberetti sgusciati
100 g di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di dragoncello
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, non appena prenderà il bollore, salate, aggiungete la pasta e lasciatela cuocere al dente.
Mettete a rosolare la polpa di granchio e i gamberetti in una padella con l'olio, poi, unitevi la panna, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella; unite il parmigiano e il drangoncello, fate insaporire per qualche minuto a fuoco basso e servite.
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