Filetti di triglia in umido

Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetti di triglia
500 g di pomodori ramati (scottati, spellati e privati dei semi)
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
6 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
farina q.b.

Soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in una padella con 2 cucchiai d'olio; unite i pomodori, il sale e il pepe, fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Eliminate le eventuali spine ai filetti di triglia con una pinzetta; infarinateli e rosolateli in una padella con il restante olio caldo per 2 minuti per parte; sgocciolateli su carta da cucina e regolate di sale.

Aggiungete le triglie nella padella con il sugo, lasciate insaporire 2 minuti, spolverizzate con prezzemolo e servite.

Ricetta tratta da: In Tavola - Agosto 2011 

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