Filetti di sogliola all'arancia


Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola spellati
2 porri
2 arance non trattate
2 rametti di timo
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
bacche di pepe rosa

Pulite i porri, eliminando la parte verde più dura, le foglie esterne e la radice, tagliateli a striscioline sottili; prelevate la scorza delle arance, senza intaccare la parte bianca sottostante, e tagliate anch'essa a striscioline.

Preparate quattro grossi quadrati di carta da forno e sistemate al centro di ognuno 2 filetti di sogliola; distribuite su questi le striscioline di porro e di arancia, le foglioline di timo e qualche bacca di pepe pestata e condite con l'olio e una presa di sale.

Chiudete i cartocci, lasciando qualche centimetro di spazio fra i filetti e la carta, e, passate in forno a 180°C per 15 minuti; servite subito.

Ricetta tratta da: Vero Cucina - Maggio 2011 

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