Ingredienti per 4:
600 g di piccole fave sgusciate
200 g di calamari piccoli
6 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Lessate i calamari in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti, finchè non risulteranno molto teneri, poi, tagliate le sacche ad anelli e il ciuffo con i tentacoli a pezzi; dividete i pomodorini a metà; tritate finemente il prezzemolo.
Mettete le fave in un'insalatiera e condite con l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungete i calamari ancora caldi, i pomodorini e il prezzemolo, mescolate bene e servite.
Ricetta tratta da: Vero Cucina - Maggio 2012
600 g di piccole fave sgusciate
200 g di calamari piccoli
6 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Lessate i calamari in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti, finchè non risulteranno molto teneri, poi, tagliate le sacche ad anelli e il ciuffo con i tentacoli a pezzi; dividete i pomodorini a metà; tritate finemente il prezzemolo.
Mettete le fave in un'insalatiera e condite con l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungete i calamari ancora caldi, i pomodorini e il prezzemolo, mescolate bene e servite.
Ricetta tratta da: Vero Cucina - Maggio 2012
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