Farfalle alla carbonara con verdure

Ingredienti per 4:
320 g di farfalle
6 zucchine piccole
1 peperone piccolo
4 foglie di cavolo verza
1 cipolla
3 uova
1 cucchiaio di panna da cucina
50 g di parmigiano grattugiato
4 foglioline di menta tritate
5 foglie di basilico tritate
2 cucchiai d'olio e.v.o.
20 g di burro
noce moscata grattugiata
sale
pepe

Lavate le verdure, mondatele e tagliatele a listarelle; sbucciate la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio e il burro e rosolatevi le verdure a fuoco alto per 2 minuti; salate, pepate, unite gli aromati tritati, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata; sbattete le uova in una ciotola con la panna, il parmigiano e un po' di sale, di pepe e di noce moscata.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela, versatela nella padella con le verdure e fatela insaporire per 2 minuti a fuoco alto.

Spegnete il fuoco, unite le uova con la panna, mescolate e servite. 

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