Ingredienti per 4 persone
200 g di petto di pollo
500 g di porri
50 g di burro
100 ml di panna vegetale
crostini per servire
prezzemolo
sale
pepe
Pulire i porri eliminando le prime foglie sciupate, tagliare a rondelle la parte bianca, lessare la parte verde tagliata a pezzi in 750 ml di acqua leggermente salata, per 20 minuti circa.
Tagliare a cubetti il petto di pollo e rosolarlo nel burro con le rondelle bianche dei porri.
Filtrare il brodo preparato con il verde dei porri e versarlo sul pollo; con il frullatore a immersione ridurre tutto a crema, salare e pepare, unire la panna e scaldare per 10 minuti circa.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire con crostini croccanti.
200 g di petto di pollo
500 g di porri
50 g di burro
100 ml di panna vegetale
crostini per servire
prezzemolo
sale
pepe
Pulire i porri eliminando le prime foglie sciupate, tagliare a rondelle la parte bianca, lessare la parte verde tagliata a pezzi in 750 ml di acqua leggermente salata, per 20 minuti circa.
Tagliare a cubetti il petto di pollo e rosolarlo nel burro con le rondelle bianche dei porri.
Filtrare il brodo preparato con il verde dei porri e versarlo sul pollo; con il frullatore a immersione ridurre tutto a crema, salare e pepare, unire la panna e scaldare per 10 minuti circa.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire con crostini croccanti.
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