Cheese-Cake al cioccolato bianco e frutti di bosco

Ingredienti
4 biscotti secchi
noce di burro (oppure miele)
100 g di cioccolato bianco
160 g di formaggio spalmabile
1 manciata di frutti di bosco (oppure potete usare solo lamponi, o more, o mirtilli, a vostro piacimento)
zucchero a velo

Per la base, sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fuso (o miele), fino a ottenere un composto omogeneo; fate fondere il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire per 5 minuti.

Frullate una manciata di frutti di bosco; in una ciotola lavorate con una forchetta il formaggio, unite il cioccolato, un cucchiaino di zucchero a velo e il succo dei frutti di bosco. 

Mescolate fino a ottenere una crema liscia e uniforme; foderate una teglia di 16 cm con una striscia di acetato, distribuitevi sopra la base di biscotti, schiacciatela con un cucchiaio per compattarla.

Versate sopra la crema, lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire; guarnite con frutti di bosco freschi.

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